Menu Astice

Degustazione di 3 antipasti
Carpaccio di scampi con julienne di sedano e lime
Carpaccio di spigola con tartufo nero
Carpaccio di Gamberi* Rossi, sale nero delle Hawaii e lime

Serviti con : Chardonnay - Igt - Tormaresca (Puglia)

Primo Piatto
Tagliolini fatti in casa con Astice e pomodorini

Servito con : Pinot Grigio - Doc - Livon (Friuli-Venezia Giulia)

Secondo Piatto
Astice alla brace con insalatina di avocado, daikon e rughetta.

Servito con : Gavi di Gavi - Docg - Etichetta Bianca - La Scolca (Piemonte)

Dolce fatto in casa
Cialda croccante al pistacchio, crema pasticcera e fragole

Servito con : Passito di Moscato di Noto - Ra' Is Igt - Baglio di Pianetto (Sicilia)

4 portate € 55 p.p.
con vini inclusi € 78 p.p.

PRENOTA AL LIFE

Menu Tartufo Nero

Degustazione di 3 antipasti
Carpaccio di filetto di manzo di alta qualita’ con tartufo Nero e lime
Formaggi stagionati al Tartufo Nero con marmellate artigianali
Carpaccio di anatra affumicata con fichi o pere e miele

Serviti con : Chianti Classico “Pèppoli” Dogc - Antinori (Toscana)

Primo Piatto
Ravioli fatti in casa ripieni di burrata con vellutata di parmigiano e tartufo nero

Servito con : Ripassa della Vapolicella Doc - Zenato (Veneto)

Secondo Piatto
Tagliata di filetto di manzo con Tartufo nero e tortino di patate

Servito con : Barolo “Terlo” Docg - Poderi Luigi Einaudi (Piemonte)

Dolce fatto in casa
Sfoglia croccante con crema chantilly e cioccolato fondente

Servito con : Moscato Ra' Is Igt - Baglio di Pianetto (Sicilia)

4 portate € 52 p.p.
con vini inclusi € 75 p.p.

PRENOTA AL LIFE

Menu Degustazione Romano

Antipasto
Burrata in pasta fillo croccante con prosciutto di Norcia ed asparagi

Primo Piatti
Tris di carbonara: classica, al tartufo nero, con funghi porcini**

Secondo Piatto
Scaloppine di filetto di vitello con funghi porcini**

Dolce fatto in casa
Tartelletta di frutta fresca con crema della nonna

4 portate € 45 p.p.
PRENOTA AL LIFE

Menu Essenza di mare

Degustazione di 3 antipasti
Tartare di salmone, avocado e cetriolo
Tartare di tonno, mango, semi di sesamo e basilico
Tartare di spigola, arancia, melograno

Serviti con : Franciacorta Cuvèe Real Brut - Docg - Antica Fratta

Primo Piatto
Risotto ai frutti di mare

Servito con : Scalabrone - Doc - Antinori (Toscana)

Servito con : Sauvignon Blanc - Doc - Bastianich (Friuli Venezia-Giulia)

Secondo Piatto
Spigola al sale con contorno di asparagi

Servito con : Chardonnay “Piodilei” Doc Pio Cesare (Piemonte)

Dolce fatto in casa
Fruttini gelato di Lancusi

4 portate € 55 p.p.
con vini inclusi € 80 p.p. (minimo 2 persone)



PRENOTA AL LIFE