Menu Astice

Degustazione di 3 antipasti
Salmone affumicato con robiola, pistacchi e crostini
Carpaccio di spigola con tartufo nero
Carpaccio di Gamberi Rossi,sale nero delle Hawaii,lime

Serviti con : Pinot Grigio Doc - Livon (Friuli-Venezia Giulia)

Primo Piatto
Tagliolini fatti in casa con Astice,pomod.pachino

Servito con : Gavi Docg - Pio Cesare (Piemonte)

Secondo Piatto
Filetto di Spigola con insalatina di carciofi, riduzione di limoni bio, gambero in tempura.

Servito con : Chardonnay “Pietrabianca” Doc - Antinori (Puglia)

Dolce fatto in casa
Cialda croccante al pistacchio ,crema pasticciera e fragole

Servito con : Passito di Moscato di Noto Ra' Is Igt - Baglio di PIanetto (Sicilia)

4 portate € 50 p.p.
con vini inclusi € 70 p.p.

PRENOTA AL LIFE

Menu Tartufo Nero

Degustazione di 3 antipasti
Carpaccio di filetto di manzo di alta qualita’ con tartufo Nero e lime
Formaggi stagionati al Tartufo Nero con marmellate artigianali
Carpaccio di anatra affumicata con fichi o pere e miele

Serviti con : Chianti Classico “Pèppoli” Dogc - Antinori (Toscana)

Primo Piatto
Ravioli fatti in casa ripieni di burrata con vellutata di parmigiano e tartufo nero

Servito con : Ripassa della Vapolicella Doc - Zenato (Veneto)

Secondo Piatto
Tagliata di filetto di manzo con Tartufo nero e tortino di patate

Servito con : Barolo “Terlo” Docg - Poderi Luigi Einaudi (Piemonte)

Dolce fatto in casa
Sfoglia croccante con crema chantilly e cioccolato fondente

Servito con : Moscato Ra' Is Igt - Baglio di Pianetto (Sicilia)

4 portate € 50 p.p.
con vini inclusi € 72 p.p.

PRENOTA AL LIFE

Menu Brunello di Montalcino

Il Vino
Brunello di Montalcino Casanova di Neri (Bott. 0.75l)
Casanova di Neri : migliore azienda nel 2006 per Wine Spectator.

Antipasto
Burrata in pasta fillo croccante,Patanegra 40 mesi,asparagi

Degustazione di 2 Primi Piatti
Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e pecorino con guanciale e carciofi croccanti
Fettuccine fatte in casa con funghi porcini e tartufo nero

Secondo Piatto
Filetto di manzo con Foie Gras in crosta di mandorle tostate e mele

Dolce fatto in casa
Sfoglia croccante con crema chantilly e cioccolato fondente

5 portate € 55 p.p.
con Brunello di Montalcino Casanova di Neri incluso € 85 p.p.
per 2 persone
PRENOTA AL LIFE

Menu Essenza di mare

Degustazione di 3 antipasti
Carpaccio di scampi con julienne di sedano e lime
Carpaccio di spigola con tartufo nero
Carpaccio di Gamberi Rossi,sale nero delle Hawaii e lime

Serviti con : Franciacorta Millesimato Brut Docg - Villa

Primo Piatto
Spaghetti alla chitarra con frutti di mare , crostacei e briciole di pane

Servito con : Civitella Rosato Igt "Bio" - Sergio Mottura

Paccheri di Gragnano con spigola ,scorfano e pomodorini scottati al basilico

Servito con : Sauvignon Blanc - Bastianich

Secondo Piatto
Filetto di rombo in crosta di patate

Servito con : Vespa Bianco ” Bastianich“ IGT Bianco

Dolce fatto in casa
Fruttini gelato di Lancusi

5 portate € 60 p.p.
con vini inclusi € 88 p.p.



PRENOTA AL LIFE