Menu Astice

Degustazione di 3 antipasti
Carpaccio di scampi con julienne di sedano e lime
Carpaccio di spigola con tartufo nero
Carpaccio di Gamberi Rossi* con avocado

Serviti con : Tramonti Bianco - Doc - Tenuta San Francesco (Campania)

Primo Piatto
Tagliolini fatti in casa con Astice e pomodorini

Servito con : Pinot Grigio - Doc - Livon (Friuli Venezia-Giulia)

Secondo Piatto
Astice alla brace con insalatina di avocado, daikon e rughetta.

Servito con : Chardonnay - Doc - Livio Felluga (Friuli Venezia-Giulia)

Dolce fatto in casa
Cialda croccante al pistacchio, crema pasticcera e fragole

Servito con : Passito di Moscato di Noto - Ra' Is Igt - Baglio di Pianetto (Sicilia)

4 portate € 70 p.p.
con vini inclusi € 98 p.p.

PRENOTA AL LIFE

Menu Tartufo Nero

Degustazione di 3 antipasti
Carpaccio di filetto di manzo di alta qualita’ con tartufo Nero e lime
Formaggi stagionati al Tartufo Nero con marmellate artigianali
Carpaccio di anatra affumicata con fichi o pere e miele

Serviti con : Chianti Classico Fonterutoli - Docg - Mazzei (Toscana)

Primo Piatto
Ravioli fatti in casa ripieni di burrata con vellutata di parmigiano e tartufo nero

Servito con : Barolo - Docg - Ettore Germano (Piemonte)

Secondo Piatto
Tagliata di filetto di manzo con Tartufo nero e tortino di patate con cuore di provola affumicata

Servito con : Barolo “Terlo” Docg - Poderi Luigi Einaudi (Piemonte)

Dolce fatto in casa
Sfoglia croccante con crema chantilly e cioccolato fondente

Servito con : Moscato "Dindarello" - Igt - Maculan (Veneto)

4 portate € 60 p.p.
con vini inclusi € 90 p.p.

PRENOTA AL LIFE